Ciclistas de Rio de Mouro brilham nos Nacionais de Contra-Relógio

Realizou-se no passado dia 7 de Julho, em Anadia, o Campeonato Nacional de Contra-Relógio das Categorias Femininas, Cadetes e Júniores.

Um título de Campeã Nacional e dois Vice-Campeões Nacionais foi o que os atletas do concelho de Sintra, que representam a equipa BTT Rio, da Junta de Freguesia de Rio de Mouro, conseguirem alcançar.
Num percurso com 8,7km, Beatriz Lopes deixou a concorrência a mais de 50 segundos e trouxe para casa o titulo mais desejado por todos e a camisola de Campeã Nacional na categoria de Cadetes Femininas. A jovem atleta tem vindo a demonstrar o seu brilhante momento de forma e junta este triunfo à vitória na Taça de Portugal de Estrada, esta realizada em São Marcos no passado mês.
Já Ana Lopes ficou a apenas dois décimos de segundo do titulo, trazendo assim o titulo de Vice-Campeã Nacional, 2ª classificada entre as Juniores Femininas. João Cabral foi também 2.º classificado entre os Juniores Masculinos.