Futsal: Estoril bate Leões e consolida liderança (com vídeo)

No passado fim de semana, o Estoril Praia recebeu e venceu por 3-2 a equipa do Leões das Furnas, depois de um jogo onde o equilíbrio foi bem patente, a contar para a 13ª jornada da fase de Apuramento de Campeão da Divisão de Honra da AF Lisboa.

A jogar em casa, foi o conjunto canarinho a entrar melhor na partida. Pouco depois do início do encontro, Bruno Medeiros já tinha acertado por duas vezes nos ferros da baliza dos visitantes. O Estoril tanto insistiu, que à passagem dos sete minutos e meio de jogo, Gonçalo Monge abriu o ativo para os da casa. No entanto, o Leões das Furnas que até aí, poucas oportunidades de perigo tinha criado, necessitou apenas de dois minutos para empatar a partida, por intermédio de Bruno Andrade.

Num encontro sempre muito equilibrado, ambas as equipas dispuseram de várias oportunidades para passar para a frente do marcador, algo que o Estoril apenas conseguiu, já dentro dos 10 segundos finais do primeiro tempo, com um golo de Márcio Monteiro que ditou a vantagem canarinha ao intervalo.
Na segunda parte, o jogo manteve-se extremamente equilibrado, fazendo com que os golos apenas voltassem a surgir a nove minutos do final, tendo sido a equipa do Estoril a marcar, com assinatura de Bernardo Bento. Contudo, na resposta, Bruno Andrade, servido por Mário Andrade, reduziu para 3-2.

Até ao final, o Leões das Furnas ainda colocou o guarda-redes avançado, mas não conseguiu aproveitar a vantagem numérica e o Estoril garantiu mais três pontos.

Com este resultado, o Estoril cimenta a 1.ª posição, enquanto que o Leões das Furnas desce para o 5.º lugar.
Na próxima jornada, o Estoril visita o Manjoeira, ao passo que o Leões das Furnas recebe o Arranhó.