Hockey de Sintra goleia em Nafarros (Com Vídeo)

Imparável, o Hockey de Sintra goleou o vizinho União de Nafarros por 13-3 em jogo da 17.ª jornada do Nacional da II Divisão de hóquei em patins (Sul).

Num jogo de sentido único, o Sintra entrou forte  e aos 3’ de jogo já vencia por 2-0, com dois golos de Fábio Quintino. Dez minutos depois, Quintino concluiu o seu hattrick com uma bela iniciativa individual. A equipa visitante voltou a marcar aos 19', por Diogo Carrilho. Pouco depois, a equipa do Nafarros, aproveitou um erro de Paulo Dias para reduzir o marcador por André Martins.
Até ao final da primeira parte o Sintra voltou a marcar por mais duas vezes, primeiro por Diogo Carrilho e de seguida por Paulo Dias, que aproveitou a 10ª falta do Nafarros para fazer o 6-1 e o resultado ao intervalo.
Na segunda parte manteve-se a mesma toada, mas foi a equipa do Nafarros a primeira a marcar por intermédio do ainda júnior César Caldeira. Contudo, o Sintra não sentiu o golo e respondeu com mais três. Dois de Quintino, um deles de livre-direto (correspondente à 15.ª falta do Nafarros), e um de Mauro Teixeira, também de livre-direto. De livre-direto voltou a reduzir o Nafarros, com novo golo de André Martins, colocando o resultado em 9-3.
Fábio Quintino estava com o stick quente e ainda marcou por mais três vezes, fazendo passar o marcador para 12-3. Primeiro de meia distancia, depois concluindo uma boa movimentação ofensiva do Sintra, culminando com  mais uma bela jogada individual.
O marcador ainda mexeu mais uma vez, com novo golo de Diogo Carrilho, que concluiu o seu hattrick e fixou o resultado em 13-3.