Hockey de Sintra goleia Juventude Salesiana na estreia de novo treinador (com vídeo)

O Hockey de Sintra (HCS) deslocou-se ao Estoril para defrontar a Juventude Salesiana, em jogo da 13.ª jornada do Nacional da II Divisão (sul) de hóquei em patins, acabando por golear por 7-1.

Na estreia de Luís Moreira (Tikinho) no comando da equipa sintrense (substituiu Paulo Pantana), o jogo começou muito intenso. A primeira grande oportunidade pertenceu ao Sintra, numa grande penalidade desperdiçada por Fábio Quintino. O mesmo Quintino acabou por abrir o marcador  aos 12’. A partir daqui a Salesiana tentou equilibrar, mas Pedro Santos, guarda-redes do Sintra, foi mantendo a sua baliza inviolada.
O Sintra voltou a marcar a pouco mais de 3 minutos do intervalo, por Mauro Teixeira que de grande penalidade fez o resultado ao intervalo.
Na segunda parte a intensidade baixou um pouco, mas a qualidade da partida manteve-se. Mais uma vez, o Sintra foi o primeiro a marcar, por Diogo Carrilho. Logo a seguir, Pedro Santos, da Salesiana, viu dois cartões azuis seguidos, por protestos. Situação que o Sintra aproveitou para aumentar para 4-0 pelo suspeito do costume, Fábio Quintino. Dois minutos volvidos e Vasco Baptista marcou o 5-0, de livre directo.
Pouco depois e com o Sintra em inferioridade numérica, devido a um azul mostrado a Quintino, a Salesiana fez o seu golo de honra por André Eduardo.
Até ao final o HC Sintra marcou por mais duas vezes, primeiro por Fábio Quintino, que luta pela liderança de melhor marcador do Nacional da II Divisão (sul), e de seguida por Bernardo Maria, acabado de entrar, que fechou as contas em 7-1.

Veja o resumo do jogo: Ver vídeo