Hóquei em Patins: Chuva de golos no Oeiras-Académica (com vídeo)

No passado fim de semana, a AD Oeiras recebeu a AA Coimbra, num jogo a contar para a 20.ª jornada do Nacional da II Divisão de Hóquei em Patins (Sul), que a equipa da Linha acabou por vencer por 8-7.

As duas equipas entraram no encontro à procura do golo, que surgiu aos nove minutos, por intermédio de Vasco Martinho, que fez o primeiro da Académica. No minuto seguinte, Diogo Graça fezo 2-0 para os estudantes. Contudo, o Oeiras reagiu e Tiago Nogueira reduziu para 2-1.
A oito minutos do intervalo, a equipa de Coimbra ampliou o marcador, depois de uma iniciativa individual de Fábio Vieira. Até ao intervalo, o Oeiras procurou reduzir o marcador e a menos de cinco minutos do fim da primeira parte, Tiago Nogueira bisou, fazendo o 3-2 e o resultado com que se chegaria ao descanso.
A segunda parte começou com o empate do Oeiras, através de um penalti convertido por Diogo Alves (3-3). Contudo, a Académica respondeu e voltou para a frente do marcador com um golo de Alexandre Santos.
Á passagem dos 33', Tiago Nogueira concluiu o seu hattrick para empatar novamente a partida. Dois minutos volvidos e a turma de Coimbra cometeu a sua 10ª falta, que André Garção aproveitou, para colocar pela primeira vez o Oeiras em vantagem. Mais dois minutos e Fábio Vieira voltou a empatar o marcador. Num jogo de parada e resposta, a ADO voltou a passar para a frente com o bis de André Garção. No entanto, na jogada seguinte a Académica voltou a empatar.
A menos de dois minutos do final, Fábio Vieira concluiu o seu póker para voltar a colocar os estudantes em vantagem. Todavia, na jogada seguinte, Paulo Jesus empatou. No mesmo minuto, Fábio Viera viu um cartão azul e André Garção aproveitou o livre-direto para fazer o 8-7 final, carimbando a vitória do Oeiras.