Leões de Porto Salvo mais longe do play-off após derrota caseira com o Braga (com vídeo)

Ao perder em casa diante do Sporting de Braga/AAUM, por 5-1,  numa partida a contar para a 23ª Jornada da Liga Sport Zone, a equipa do Leões de Porto Salvo ficou mais longe do play-off.

Os comandados de Rodrigo Almeida entraram bem no encontro e desde cedo começaram a testar Vítor Hugo, que regressou as convocatórias após duas semanas de ausência. No entanto, foi o Braga o primeiro a marcar, por intermédio de Marinho ao recuperar uma bola a meio campo. Pouco depois do 1-0, a equipa minhota chega ao segundo, na sequência de um belo contra-ataque finalizado por André Machado.
A equipa da casa não baixou os braços e foi à procura de reduzir a desvantagem, mas os ferros da baliza de Vítor Hugo iam impedindo o golo do conjunto da casa. O Braga, sempre muito concentrado, circulava a bola com qualidade e a menos de quatro minutos do intervalo chegou ao 3-0, pelo pé de Douglas Santos a passe de André Coelho.
Chegado o intervalo, um Braga extremamente eficaz ia vencendo os Leões de Porto Salvo sem sorte, por 3-0.
A segunda metade do encontro, teve os primeiros dez minutos muito equilibrados, até ao lance de uma grande penalidade, que valeu o segundo amarelo e consequente cartão vermelho a André Gomes, que Paulo Mendes atirou à barra. Todavia, o golo da equipa da casa acabou por surgir, com autoria de Diogo Santos.
Com o resultado em 3-1, o Leões de Porto Salvo arriscou tudo e colocou o guarda-redes avançado, mas acabou por não marcar nenhuma vez e o Braga aproveitou para fazer mais dois golos, por André Machado e Nilson Miguel.
Com este resultado, o Leões de Porto Salvo desce para a 10ª posição e vê o play-off mais longe. O Braga/AAUM mantem o 3.º lugar.