Mo Farah vence meia maratona de Lisboa com novo recorde da Europa

O britânico Mo Farah, campeão olímpico e do mundo dos 5.000 e 10.000 metros, venceu a 25.ª edição da meia maratona de Lisboa com novo recorde da Europa da distância, percorrendo os 21,0975 quilómetros em 59.32 minutos.

A anterior marca, 59.52 minutos, pertencia ao espanhol Fabian Roncero desde 01 de abril de 2001.

O pódio da 25.ª meia maratona de Lisboa ficou completo com os quenianos Micah Kemboi Kogo (59.33) e Stephen Kosgei Kibet (59.58).

A portuguesa Sara Moreira terminou em segundo lugar a corrida feminina da 25.ª edição da meia maratona de Lisboa, ganha pela queniana Rose Chelimo.
A atleta do Sporting bateu o recorde pessoal na distância, com o tempo de 1:09.18 horas, enquanto Chelimo terminou a corrida com o tempo de 1:08.22 horas. A também queniana Prisca Jeptoo fechou o pódio com 1:09.21.
Dulce Félix, do Benfica, terminou a corrida no quinto lugar, com o tempo de 1:10.27 horas.