Oeiras e Sintra empatam em jogo com muitos golos (com vídeo)

No passado sábado, a Associação Desportiva de Oeiras (ADO) recebeu o Hockey Club de Sintra (HCS), num jogo a contar para a 14.ª jornada do Nacional da II Divisão (sul) de hóquei em patins que acabou com um empate a seis golos (6-6) Ver Vídeo
.
A primeira parte começou com um Sintra apático e com o Oeiras a aproveitar para marcar cedo, por duas vezes, primeiro por Tiago Nogueira e de seguida por Paulo Jesus. Apenas após um timeout pedido por Luís Moreira, a equipa do Sintra acordou e reduziu para 2-1, por Vasco Batista. No entanto, pouco depois, Nélson Chorincas repôs a vantagem da ADO em dois golos.
Todavia, a equipa do Sintra acabou por chegar ao empate (3-3) até ao intervalo, com golos de Vasco Batista (LD) e Bernardo Maria, respetivamente.
No decorrer da segunda parte, a equipa do Sintra acabou por dar a volta ao marcador, com um golo de Fábio Quintino à passagem dos 34 minutos (LD). No minuto seguinte Quintino vê cartão azul por protestos. Paulo Jesus converteu o livre direto e fez novo empate na partida. Alguns minutos depois o Sintra voltou a marcar, por intermédio de Mauro Teixeira a passe de Paulo Dias.
A sete minutos do final, Diogo Alves fez o 5-5 no jogo, após assistência de Paulo Jesus. A pouco mais de um minuto do final, Nélson Chorincas bisou na partida, com uma “stikada” do meio da rua. Já dentro do último minuto, Mauro Teixeira, repôs novo empate no jogo e bisou na partida, com uma “picadinha”. Este lance deixou bastantes dúvidas e criou vários protestos do lado da equipa da casa.