Paço de Arcos e Valongo empatam a três golos (Com Vídeo)

No passado fim de semana, o CD Paço de Arcos (CDPA) recebeu a AD Valongo (ADV), em mais um jogo a contar para a 16ª Jornada do Nacional da I Divisão de Hóquei em Patins. Disputada de forma intensa, a partida acabou com um empate a 3-3.

O jogo começou a grande velocidade, com a equipa do Valongo a tentar impor um ritmo alto no encontro de modo a destabilizar o Paço de Arcos, que sempre que podia procurava a baliza adversária. No entanto, Diogo Fernandes, do CDPA, e Leonardo Pais, do Valongo, impediram a abertura do marcador. Marcador esse que mexeu pela primeira vez à passagem do minuto 16, por Henrique Magalhães, depois de uma bela iniciativa individual. No entanto, a equipa da linha restabeleceu o empate três minutos depois, com um golo de Guilherme Silva, com uma stikada do meio da rua.
Até ao intervalo, apesar das tentativas de ambas as equipas, o marcador não mais se alterou.

A segunda parte começou tal como a primeira, com um ritmo e intensidade de jogo muito elevados, sendo que mais uma fez acabou por ser a equipa visitante a primeira a marcar, através de um livre-direto correspondente à 10.ª falta do CDPA, por intermédio de Nuno Araújo, que não deu hipóteses ao recém entrado, Hugo Garcia. Contudo, a 10.ª falta da equipa do Valongo surgiu pouco depois, mas Miguel Dantas não conseguiu converter. Todavia, na sequência do lance, o Paço de Arcos beneficiou de uma grande penalidade e Rui Pereira aproveitou para fazer o 2-2.

O resultado só voltaria a mexer dentro dos cinco minutos finais, primeiro com novo golo a equipa da casa, novamente por Rui Pereira. O Valongo não desistiu e conseguiu chegar ao empate a dois minutos do final, com um desvio à boca da baliza, por Hugo Azevedo, que fez o 3-3 e o resultado final da partida.