Parede homenageia campeões de 1954 com goleada histórica (com vídeo)

O Parede FC recebeu o CF Estremoz em mais uma jornada do Nacional da 3.ª Divisão, num jogo incluído no 4.º Torneio de Homenagem aos Campeões de 1954, que ali decorreu durante o fim-de-semana de Páscoa. A equipa da Linha   goleou o Estremoz por 17-3 e está cada vez mais perto da subida.

O jogo começou com o primeiro golo do Parede, marcado por Ricardo Machado. Pouco depois, Ricardo Machado assistiu Frederico Duarte para o 2-0. Cinco minutos volvidos e Frederico Duarte bisou. Logo a seguir, um mau alívio da defesa do Estremoz resultou no 4-0 com autoria de Mário Paes.
Até ao intervalo, o Parede marcou por mais duas vezes, primeiro por Gonçalo Robalo, na recarga a um penalti e depois por Ricardo Machado, que fez o 6-0  e o resultado ao intervalo.
Na segunda parte, o Estremoz parecia mais determinado, mas a toada manteve-se e logo no início José Gago fez o sétimo para a equipa cascaense. Alguns minutos depois, Ricardo Machado desperdiçou um livre-direto, resultante de um azul visto por Nuno Neves, mas com o Parede em superioridade numérica, Machado acabou por fazer o 8-0 no placard.
O 9-0 surge de grande penalidade, concretizada com êxito por Mário Paes. Na jogada seguinte, Machado fez mais um golo para o Parede. No entanto, segundos depois, Ricardo Lopes aproveitou a 10.ª falta do Estremoz para fazer o 11-0.
A chuva de golos não parou e o Parede chegou mesmo até ao 15-0, com golos de José Gago (2), Bernardo Pereira e Simão Lage. O Estremoz, ainda conseguiu reduzir, com golos de António Batista e Augusto Cachuco. O Parede respondeu com um golo de Machado que fez o 16-2. António Batista bisou no encontro, fazendo o terceiro da sua equipa. A cinco segundos do final, Simão Lage fixou o resultado final em 17-3.