Sintra vence e convence na apresentação aos sócios (com vídeo)

Convincente. É desta forma que se pode retratar a vitória do Hockey de Sintra por 5-2 sobre o Infante Sagres, no jogo de apresentação aos sócios.

O início de jogo demonstrou um Sintra pronto a atacar a baliza visitante, mas nem sempre da melhor maneira. Numa partida equilibrada, o Infante era quem mais perto estava do golo, muito devido à experiência dos seus atletas. Depois de vários avisos, o Infante fez uso da sua inteligência e abriu o marcador por intermédio de João Candeias.
Em desvantagem, o Sintra não baixou os braços e foi à procura do empate, começando a mostrar várias movimentações interessantes. Após muito insistir surge o empate. Combinação entre Diogo Carrilho e Ricardo Viegas e Carrilho fez o 1-1.
Até ao intervalo o Sintra e o Infante Sagres tentaram chegar á vantagem, mas foi tudo empatado para as cabines.
Na segunda parte a equipa da casa entrou melhor, conseguindo mostrar ainda mais jogo e o 2-1 chegou. Fotocópia da jogada do empate e Carrilho bisou, colocando o Sintra na frente. O conjunto de Luís Moreira manteve o ímpeto e pouco depois Nuno Sousa, com um belíssimo gesto técnico, aumentou para 3-1.
A perder por 3-1, o Infante não reagia e ainda pior ficou quando João Candeias viu um azul. Bernardo Maria não aproveitou o livre-direto, mas em situação de 'powerplay' Nuno Sousa bisa com uma bela 'picadinha'. Com pouco mais de dez minutos para o final, nova boa movimentação sintrense e Carrilho chega ao hacttrick.
A jogar bem e com a partida controlada, o Sintra baixou o ritmo e o Infante aproveitou para reduzir de grande penalidade. No entanto, foi o Hockey a fechar o marcador com um golo de Tiago Pedro, fixando o resultado final em 5-2.